книга

Владимир Козенец
Какое счастье в руки взять творение
Ночей бессонных, выстраданных дней.
Взять книгу в переплете с обрамлением.
В рисунках – глубина полутеней.
Здесь дети все твои – стихотворения,
Рожденные наставничеством Музы.
Здесь сердца и души твоей горение,
Здесь единения сладостные узы.