Чудо небесное... Лёгкие, нежные...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Чудо небесное… Лёгкие, нежные
вьются снежинки, ложась в белизну
с виду холодного полога снежного,
ровно укрывшего ждущих весну

подданных царства растений и живности,
вплоть до невидимых глазу существ,
вместе с приютом, простым до наивности,
в меру испытанных временем средств.

Чисто, светло… И под снегом не холодно
тем, кому жизнь песней счастья звучит.
Греют и листья – осеннее золото,
и серебра, небом данного, щит.


29 ноября – 05 декабря 2013