***

Привкус Сладкой Мяты
Знаешь, я ведь.. очень стеснительна, для тебя..
Только ты думаешь что я- не я, а хороший человек.
Я очень хочу любить тебя.. и это , наверное это не для меня..
Я не способна любить, а уж тем более..признаться в этом.
Не надо лишних слов. Давай все оставим на потом.
Потом будет лучше, ну а может наоборот.. Посмотрим.
У тебя в душе.. Да, я незнаю что там.
Я-робот, у меня нет чувств.
Я не способна на эмоции, ведь все что я тебе говорила- это не правда вовсе.
Конечно можешь не верить..но.. это так.
Прости меня.