Отчаяние-2

Ксения Забавина
Камень у меня на сердце,
Камень тяжелый в груди
Давит так сильно
Что не могу дышать

Пусто внутри и на сердце
Что хочется только
Горькими слезами рыдать
Только у меня остались воспоминание

Боль пронзает мне грудь
Нет сил терпеть
Нет сил молчать
Забыться мне хочется быстрее,
Не видать мне этих
Прекрасных, солнечных лучей

И слез не знать,
И забыть эту безумную мечту
О если бы не глядеть уныло
В эту немую темноту..

Вернется ли когда нибудь
Мое счастье и удача ко мне
Устала я без него
Я жить не хочу без него
Устала я от всего.
Ах, если бы обернутся белою птицей,
Да улететь к нему на небо..