Мама всегда рядом

Алина Линк
Дочка,  родная,-  мне  мама  кричала.-
Беги поскорее, блины на столе»
Меня же в тот миг  игра  увлекала,
Что слышала   маму,  я  словно во сне.
 
 
Годы проходят, они просто мчатся
Где-то вот там, в подсознании  моём,
В душе мамин голос ...с ним не расстаться:
"Дочка"…
        Только... давно без мамы живём.