Рецензия...

Сергей Ланевич
Прекрасно...Чувственно...,Правдиво...
Слова твои-кувалдой в лоб!!!
Со мною было так...,на диво,
Я  тоже был похож на Столб...
Любовь стремительно однажды,
Шутя, сковала мой язык...
Я умирал почти от Жажды
Любовных слов..., в какой-то миг...
Внутри сражались Лед и Пламень...,
Стесненьем спеленав Любовь...,
Я был тогда похож на... Камень...,
Зажатый между вечных Льдов...
Вот это-вид...я понимаю...,
Смешливый взгляд из-под очков...,
Недоумением терзает
Звук уходящих каблучков...,
Обидой грудь перекрестило...-
Я видел лишь ЕЕ одну...               

 "Родная,что же с нами было?"-потом
я спрашивал  ..Жену...