пусть играет в ночи дождь серебряный, блюз

Дана Ден3
Рецензия на «Южный ветер» (Андрей Ковалёв)

а на рейде стоят... не мои корабли...
а не то бы с тобой вдаль уплыть мы смогли.
якоря, что нас держат, сорвали бы все
и поставили парус...белее, чем снег.

я по трапу тебя в мир любви понесу,
как хочу я с тобой, затеряться в лесу.
потонуть в океане любви, лечь на дно.
мое сердце тебе навсегда отдано...

осень стелет ковры, стал камином закат
ты прости если в чем-то я был виноват,
но люби меня так, как тебя я люблю...
пусть играет в ночи дождь серебряный, блюз.