Изумрудный лес

Маристелла Чепелева
Пахнет хвоей в лесу изумрудном
И листвы перелив озорной
Света солнца воды этой чистой
Будто словно он создан тобой

И прекрасное чувство рассвета
И роскошного вида закат
Как люблю время этого лета
Лесных ягод опять аромат

Землянику,бруснику,чернику
Собирать завтра в лес я пойду
Я с росою встречать буду лето
Неземную любовь там найду

Вижу белка по дереву скачет
И орешки так быстро грызёт
Незаметно так лето поманит
И от нас очень быстро уйдёт

Вспоминать мы его не устанем
Эти дни на лужайке лесной
Провожали с тобой мы рассветы
Не хотелось идти нам домой..

Восхищаюсь тобою я лето
И прекрасней поры не найти
Встречу счастье наверное где-то
На своём,на прекрасном пути

Васельки,одуванчики,маки
Буду я для тебя собирать
Вижу радость в душе у поэта
Вдохновенье приходит опять

Лето,лето зачем ты уходишь
Оставляя нам осень всегда
Даже если тебя не попросим
К нам опять прийдут холода

Будем мы ждать тебя с вдохновеньем
Очень трепетно,очень любя
Летних красок,природы творенье
Ожидать будем лето тебя....