Летние постели...

Хмара
Мы читали это лето
От заката до рассвета
Песни августа мы пели
От постели до постели
И без горя и печали
Быстро ссоры пролетали
Чуть зажглись, и улетели
Снова мы с тобой в постели
Обсуждаем всё на свете
Что творится на планете
У соседей, у друзей
И зачем ходить в музей
Что готовить на обед
Может, вкусненьких котлет
Иль бока румяной рыбки
Наши вызовут улыбки
Вот, поели, и без слова
Мы в постель ныряем снова
Там, почти на ровном месте
Ты – моя котлета в тесте
Ты – с капустой пирожок
Самый вкусный мой дружок
Что такое? Что случилось
Мне такое и не снилось
Вся душа полна огня
Проглотила ты меня
Словно дольку мандарина
Будто сладкую клубничку
На душе моей – малина
Я все строчки – на страничку
На кровати, на постели
Мы с тобой все ссоры съели
И в блаженстве от развязки
Сон опять нам дарит сказки . . .