Влюбляемся

Максим Снисаренко
месяц умер не успев начаться
всему что было суждено скончаться
спасибо за сердца стук
спасибо мой милый друг

и я забуду цвет твоих глаз
хоть и увижу их ещё не раз
они для меня холодны
и прозрачны как цвет воды

хотя недавно я не мог напиться
Да это же надо так влюбится
но увы не всю воду можно пить
иногда нужно лёд долбить

даже звёзды горят не вечно
а что говорить о нас мы всего лишь человечки
мы встречаемся дружим влюбляемся
                Хорошо что умеем и влюбляемся