Сжимаю робко я письмо в ладошке...

Мария Измаилова
Сжимаю робко я письмо в ладошке:
Оно недавно до меня дошло.
И отчего-то грустно мне немножко,
Как будто счастье от меня ушло.
Так хочется поговорить с тобою,
Чему-то верить,чем-то дорожить,
Ты убежишь или останешься со мною?
Как дальше мне всё это пережить?
Под звуки леса, пенье птицы летом
Похороню свои надежды и мечты.
Мне кажется,или же в мире этом
Всё больше горестей,тоски и пустоты?