Параллельные миры

Наталья Сиренко
Два параллельных мира - ты и я
Находимся на двух концах Вселенной.
Нет точек соприкосновенья бытия,
И не горит в ночи огонь нетленный.
Два берега, меж нами - океан
Обид, непониманья и разлуки.
Не дарим мы друг другу даже взгляд,
Не то, чтобы протягиваем руки.
Ты - там, я - здесь,
У каждого - свой мир,
Свои победы и свои сомненья,
Свои незабываемые дни,
Свои амбициозные стремленья.
Мы не нужны друг другу,
Не важны,
У каждого из нас - своя дорога.
Вот только ты мне снишься почему,
И почему мне без тебя так плохо?!!