От любви не требуй слишком многого...

Владимир Затуловский
От любви не требуй слишком многого,
От любви не требуй ничего,
Ведь любовь – дар Солнца над дорогою,
Что в пустыне сердца твоего

От любви не требуй слишком многого,
Не ревнуй  и зря не суетись,
Много звёзд над разными порогами,
Ты к своей, попробуй, обратись

А потом, пройдя дороги млечности,
Поцелуем к небу прикоснись…
Ощути, что поцелуи вечности
Больше жизни, или ровно жизнь

Что любовь прохожими дорогами
Не пройдёт, не бросит, не предаст,
Коль её ты жизнью чтил, не слоганом,
И себя всю-всю тебе отдаст…