К Владимиру Салтанову

Пётр Флотский
Рецензия на «Сталин» (Пётр Флотский)

А кто такой сей Флотский Петя
И для страны что сделал он?
Всё грязью мажет, незаметя,
Что повторяет полуправду и смешон.
………………………………

Владимир Салтанов   30.11.2013 20:00
   
 
А кто такой Салтанов Вова,
кой лижет сталинистский флаг?
Ему б не в подмастерья слова,
а нормировщиком в ГУЛАГ.

Пётр Флотский   30.11.2013 20:59