Меня спасает только сигарета...

Кассандра Адамс
Меня спасает только сигарета...
И я позволю дыму до рассвета
Клубится облаком в моей душе.
Нет, мне уже не станет лучше..
Я не позволю никому менять
Мой мир, который ты не смог понять,
Который и понять-то в общем сложно..
Но если ты захочешь, то возможно,
Я позову тебя с собой опять.
Мы будем вместе гулять под луной
И клясться на крови любовью.
Но все напрасно. И даже нашей кровью
Не смоется печать с печальных глаз..
Постой! Осталось ведь не так уж много фраз,
И может,завтра, ты навечно обретешь покой...