Сумасшествие

Киселёва Анна
Нежно целуя холодные руки,
Жить не умея в минуты разлуки
И задыхаясь от чуждого солнца,
Слушая, как твое сердце бьется
И задыхаясь под огненным ветром,
Крылья теряя хлопьями пепла,
Наощупь искать столь желанные губы
И представлять, будто вновь меня любят...
Озябшими пальцами цепляться за шею,
Шептать лишь о том, что без тебя не умею,
Глотая кровавые слезы порока,
Крича в пустоту - без тебя одиноко
Жить, задыхаясь от черного пепла,
Что только ты разогнать сможешь ветром.
Жить, прижимаясь к твоей груди,
Шепча, как безумная - не уходи...