Кошка

Киселёва Анна
Задыхаясь в последнем февральском огне
И сгорая под летней метелью и вьюгой
Заведу я мотор, чтоб рвануться к тебе,
Чтобы спрятать в кольцо обережного круга.

И под темными листьями вечных дубрав,
Там, где волки когда-то устроили лежку
Я тебя уложу, все сомненья поправ
И укрою крылами свою нежную кошку.

И под полной луной, что осветит мне путь,
Я тебя уведу в предрассветные дали,
Чтобы в прошлое больше никогда не вернуть.
Чтобы те, кто не ждал, никогда нас не звали...