Новогоднее пожелание

Игорь Семёнов 2
В этот вечер новогодний
Чудо пусть произойдёт!
По-другому мы сегодня
Поведём   наш  хоровод.

Жить по-новому нам надо,
И со старым не дружить.
Велика  тому  награда,
Кто сумеет пережить.

Новый год – для всех возможность
Жизнь  по - новому   начать;
Суеты откинуть ложность,
И в делах не подкачать.

Мы должны терпеть и верить,
И  ко  Господу  хотеть!
И  откроет  чудо  двери,
Нужно только подобреть!

Всем возможность есть сегодня
Встать на новый, правый путь,
В этот вечер новогодний,
И  налево  не  свернуть!