Блудливо-выспренние лица...

Евгений Бессмертных 2
Блудливо-выспренние лица...
Быть как они?... Уж лучше спиться! -
удрать в дурацкую потеху,
залезть по горло в ипотеку,
набрать долгов и удавиться...
проснуться в поле... удивиться.

         27 июня - 1 июля 2013