Кто прав? Кто не прав?

Дмитрий Грач
Когда бываешь не права ,
Ты ничего не замечаешь ,
И разум слушать не желаешь ,
Бросаешь гневные слова..
Когда бываешь не права ,
Ты ничего вокруг не видишь ,
Любого друга ты обидишь ,
С тобою в ссоре голова!
Но сердце доброе твоё
Людей обидеть не желает ,
Душа в ночи потом страдает..
Всплывают в памяти слова...

Мы все бываем в этой шкуре
И забываем о культуре...
И , как бы ни были умны ,
Мы все бываем неправы!