Ты не уйдёшь, пока я не позволю...

Прохорова Ксения
Ты не уйдёшь, пока  я не позволю,
Ты не покинешь крепости моей.
Я дверь на волю загрожу собою -
Здесь проведём остаток наших дней.

Не опускай в окно унылый взор
И не тяни к стеклу свои ладони.
И без тебя веселья полон двор,
Ему нет дела до твоих агоний.

Никто не любит так, как я люблю.
Как Я люблю, никто тебя не любит.
И оттого - молю тебя, молю!
Знай, твой уход меня тот час погубит!..