Любовь

Валентина Тамазина
Осенние  листья  красуясь,
Горят  на  деревьях  костром,
А  парень  с  девчонкой  целуясь,
Прикрылся  от  взглядов  зонтом.
И дождик,  слегка  моросящий,
Совсем  не  помеха  двоим,
Напротив,  для  них  он  бодрящий,
И  даже  желанный   он  им.


              14  ноября  2013г.