Ты не герой романа..

Кристина Кузенко
На улице мороз и стужа лютая,
Мой Львов давно таким не был..
Она бежит к тебе в меха укутана,
Ты думал счастье за ноги схватил?

Ах нет! Она всего лишь куколка,
Которая с размаху - прямо в ад!
Тебя к чертям. Она не плакала
И не тащила за руки тебя назад!

Попользовалась, наигралась, бросила!
А ты в подушку ночью кулаком!
Душа ее грамулечки не весила,
Каким ты был наивным дураком...

Она тобой крутила..очень умная!
Тебе осталось на луну с ознобом выть!
А я тебе казалась через чур хорошая,
Не для такого, каким хотел ты быть..

Сначала предал, потом думал я опять влюблюсь!
Со временем устал от поисков невест!
И что с того, что ты теперь поставил плюс!
Если до этого на мне поставил крест!

Теперь пришел прощения молить?
Ты правда думаешь вернусь? Что, честно?
Да нет, умерь свой пыл, уймись!
Ты не герой романа, а пустое место!