кот и ёлка

Наталья Лесняк
Принесли домой мы ёлку
Кот наш потерял покой
Он огбнюхал все иголки
И играет мишурой.
Уронил её два ра3а
Нам пришлось поднять на верх
Проявляет к чудо-ёлке
Кот наш бурный интерес интерес.
А теперь печальный ходит,
Говорит нам ,"Мяу,мяу"
О3начает на кошачьем-
"Кто же елочку поднял?"
И теперь 3а этой ёлкой
Наблюдает бе3 конца
И мечтает как бы.как бы
С этим чудом поиграть
И по морде рыжем видно,
ХОЧЕТ ШАРИКИ СОРВАТЬ.