Анатолий Овчаренко Лучше нету в любви цвету Песня

Анатолий Овчаренко
   Лучше нету в любви цвету,
   Когда черемуха цветет,
   А в любви в оценке нету,
   Если в милом секс все прет.

            Припев
   Я дурею от жары, его ширинки,
   Все берусь ему в пылу сказать
   -Нужно снять,дружок,ботинки,
   Прежде,чем упасть в мою кровать.

   Он приходит,так заводит,
   Сердце бьется,как часы,
   До кипения страсть доводит,
   А в подарок хвост лисы.

          Припев
   Я дурею от от жары,его  ширинки
   Все берусь ему в пылу сказать
   -Нужно снять,дружок,тебе ботинки,
   Прежде,чем упасть в мою кровать.

   И все ночи,встречи,вспоминая разом,
   Мелочи любви разглядывая глазом,
   Я,считая все бутылки и подарки вдруг,
   Убеждаюсь иногда,любовь порока круг.

          Припев

   А пока дурею от жары,его ширинки,
   Все берусь ему в пылу сказать
   -Нужно снять,дружок,тебе ботинки,
   Прежде,чем упасть в мою кровать.