Рябина

Алёнушка Капитанова
Застыла рябина в саду у окна
Так же застыла душа у меня
Гляжу на рябину,её я жалею..
Душою пытаясь и мыслями грею
Рябина от холода стала красивой
Яркой,янтарной…
Отогреть я её никак не смогла
Она от мороза прекраснее стала

К,А,С,  написала 07.12.2013 г.