***

Оксана Дорохова 2
Вдохновляясь солнцем и луною,
Растворяясь ночью в тишине.
Замечать шаги вслед за собою,
И бродить всю ночь по темноте.

Переспорив все твои вопросы,
И расставив точки все над и.
Я забуду все твои запросы,
И заворожу что впереди.

Ниспровергнув вниз все наше время,
То которое ты смог мне дать.
Я возьму цветок и его семя,
Чтоб могла земле его предать.

И весною ранней, вслед за утром
Расцветет цветок охапкой роз.
Это вся любовь в цветке премудром
Осыпаться будет - лепестками слез.
                22.06.13 г.