Овечка

Любовь Ильенкова
Меж кусточков, возле речки,
Шерсть , завитая в колечки!
Дальше, на скалистой горке,
Пёсик - верный сторож зоркий!
Травку щиплет осторожно:
Рядом лес. Вдруг волк? Тревожно.
Кто же блеет у крылечка?
Это кроткая …
                (акчевО)