счастливый глас бездонных труб

Александр Небов
                расти-расти мой милый друг
                не забывай себя свой круг-
                стяжай крепи свой Вечный дух
                пусть превратится тело в пух
                и не держи- не помни мук,
                а подыщи покрепче сук...
                вдруг обернётся Небо в круг
                и Ты помчишься в вальс подруг
                и расцветёт небесный луг
                коснувшись их счастливых губ-
                счастливый глас бездонных труб...