Скучаю

Константин Хващевский
Ты помнишь утро,
Нашу встречу первую,
Когда мы взглядами,
С тобой столкнулись.

Когда рассвет сиял в глазах,
Блажен так голоса твой звук...
И вместе на окне сидели,
И я сказал люблю...

И радость началась;
Проснулся я!
Живу тут полной жизнью,
На сердце появилась теплота.

И вечер тот на этаже седьмом,
И огоньки на крыше тех домов;
И  древо-золотые лепестки,
И первый поцелуй,для нас с тобой.

Мы время проводили вместе,
И жизни смысэл сердце обрело...
Одна лишь радость,есть,теперь мы вместе;
Благо и любовь.

Теперь разъехались мы,
И я так скучаю,
И понимаю,
Я к тебе хочу.

Тебя люблю,о встрече,жду,
Мечтаю...
Я так скучаю,
Жди-я прилечу.