Жизни нить

Алина Линк
Ниточка  прозрачная, глазу не видна
Есть она у  каждого, каждому дана.
От рожденья   тянется  вдаль  и до конца,
Ниточка  волшебная- жизни ширина...
 
 Ниточку мотаем в огромнейший клубок,
И мотаем мы  её не один годок.
У кого   цветная нить, у кого черна
Давайте  жить достойно, раз она  дана!!!