Недосягаемая Любовь

Майя Горбунова
Включаешь музыку и умираешь, держа в руках, лишь кружку чая, мы не знакомы, даже не встречались, так вспыхнули и рухнули внезапно. И что-то есть во всей этой разлуки, какая-то восторженная тайна, когда не можем: взгляды, плечи, руки - есть в этом некое очарованье. Недосягаемость мечты собою манит и будоражит кровь и обжигает и в небесах душа уже летает, а сердце, как ни странно, да сияет... И сколько же сложили, тех сюжетов, когда любовь была всего лишь небом: обширным, проникающим, глубоким, но не влетевши в клетку, стала следом..... 07.12.13г.