Не кричи, не зови, не ругайся

Юлия Пугина
Не кричи, не зови, не ругайся,
Лучше молча с тобой посидим.
Если можешь, простить постарайся.
Или может уже ты простил.

Не кричи, не зови, не ругайся,
Нам с тобой всё еще предстоит.
Боль уйдет и останется счастье,
Мы уйдем с тобой от обид.

Не кричи, не зови, не ругайся,
И разлука пройдет стороной.
Яркий луч промелькнет через пальцы,
Снова солнце взойдет за луной.

Не кричи, не зови, не ругайся,
Лучше молча с тобой посидим,
Будем вместе: сегодня и завтра,
Буду вечность с тобою одним!