Не спрашивай меня о боли

Юлия Пугина
Не спрашивай меня о боли,
Я не хочу об этом говорить,
Любовь бывает только с болью,
Ведь невозможно без нее любить.


В моей груди бывает очень странно,
Я счастлива тогда, когда болит.
Но иногда, скрывая боль я, тайно
Роняю слезы тучею – навзрыд.

Не спрашивай меня о боли,
Мне тяжело об этом говорить,
Внутри жива, снаружи только холод.
Без боли не могу тебя любить.