Что делать теперь

Искандер Мустафин 2
Дублирую вечность дублирую
Себя от запоя кодирую
Где не пил никогда
Где вина как вода
Где словно бы я
Ухожу в никуда

      ПРИПЕВ:
И если ты веришь надеешься
И даже порой просто бреешься
Ты знаешь дорогу
Ты знаешь ту дверь
Ты знаешь наверно
Что делать теперь


Затмение в небе затмение
Усталой души откровение
Где память как боль
Где сомненья кураж
Ну что же входи
Ты по моему наш

      ПРИПЕВ:


И свет этот свет снова падает
И душу уставшую радует
В которой огонь
И в которой печаль
Да я не причем
Но мне все таки жаль

      ПРИПЕВ: