Безответная любовь

Ангелина Рубашкина
Люблю тебя, а у тебя другая!
Люблю, не требуя взамен, я ничего
Для тебя она родная,
А для меня ты на свете дороже всего!
Теперь об этом знаешь,
Возможно, осуждаешь…,
Но мне ты пишешь, что не понимаешь.
Скорей всего ты даже не думаешь
Как мне плохо без тебя.
Как я тебя хочу обнять и никогда не отпускать,
Но нет, ты прерываешь рассуждения
Своим сообщением «Что делаешь?». Опять,
Опять ты пишешь мне что хорошо,
Что я была права и так все время.
А ведь вперед… все можно ведь вернуть еще.
Те поцелуйчики, те сообщения от тебя
И днем и ночью…
Что изменилось, кто забыл?
Ты, а может я? Ты просто все забыл и любовь забыл свою.
А может, не было и той любви?  И может сон все это был?
Но в памяти остались те следы
От тебя и от общения
Я стерла все странички с соц. сети
Ради того что бы забыть тебя мне.