Боль

Ангелина Рубашкина
Людям улыбаюсь, а на душе темно.
А ты не представляешь как мне тяжело.
Смотреть на вас, на ваши лица веселые,
На глаза счастьем полные.
Мне стало больно показывать
Людям свою улыбку светлую
Мне больно о своих чувствах рассказывать.
Я не вижу больше радость свою.
Что со мной случилось?
Почему я другая?
Просто так получилось,
Она тебе стала родная!
А мне стали слезы роднее,
Роднее тебя мне стали дожди.
И теперь больше нет мне милее,
Никого милее, чем ты!