Мордовский хоккеист

Мария Игонина
Давай, Мордовия, веди!
Быстрее, птицами летите!
К воротам шайбу приведите,
Соперника вновь порази!

Давай, вратарь, ты встань скалою,
И защити врата свои,
Ты будь могучею горою,
Чтоб можно было победить.

Ты-хоккеист, тебе признанье,
Ты познаешь судьбы закон,
Ты можешь шайбу бить отчаянно,
А можешь с льда быть удален.

Сильнее молний жаль трибуны,
Тебе - аплодисменты, свист,
В тебя всегда мы верить будем,
Ведь ты - Мордовский хоккеист!