Моя история

Ангелина Рубашкина
Люблю смотреть на небо
На небо голубое
Оно напоминает лишь того,
Кто был дороже мне любого.
Напоминает мне тебя
Любимого, родного,
Но в, то, же время далекого, чужого.
Живу лишь, одного тебя любя!
Мне иногда бывает
Так обидно, грустно,
Что даже манит
Выпрыгнуть в окно.
Но нет! Я не хочу,
Не могу причинить я боль
Родному человеку. Коль
Так! Я вниз не полечу!
И может мы теперь друзья!
С тобою не общаться мне нельзя!
Но и дружить с тобой,
Мне не так уж просто,
Ты пишешь, что со мной
Ты можешь говорить про то,
Что может душу теребить,
Про то, что накопилось
И я тебе душу свою могу раскрыть,
И даже рассказать про то, что уж давно забылось.
Мне даже стало как-то легче
Как будто груда камней упала с плеч…