Шепот с юга

Владимир Грикс
   ШЕПОТ С ЮГА

Любой вопрос мы поднимаем лишь тогда,
когда для нас становится он важный,
ушёл Саакашвили - не беда,
что наконец он стал "гусём бумажным".

Грузинка-дама выдала "наказ",
как дипломатам, нашим, помириться,
Нам иностранка в общем не указ,
решим мы сам, как определиться.

Святолюбивый, русский наш народ
различными заботами живёт,
чтоб приглушить итоги прежней ссоры,
грузина, вам, нужны переговоры.