Когда ушла ты, время обернулось скукой

Анатолий Шамов 1
Душе готовит  НОЧЬ обманы.
Видения грудятся и звездна даль.
Настанет утро и  обманные туманы
Развеют всё, что я от жизни ждал.

Душе болеть я, знаю,  вечной мукой
О не свершившемся желанном том.
Когда ушла ты, время обернулось скукой.
Я потерял все то, что мы нашли вдвоём