Болезнь любви

Иван Царев
Любовь - сладкий сок, который прекрасен,
Который ещё не допитый до дна,
Тот сок удушает и тем он опасен
И тем, что душа стала очень больна.

Но лечебный напиток не будет заварен,
Он не спасёт от любви даже меня,
Ведь организм безвозвратно отравлен,
А порция яда слишком сильна.