Ты идёшь ко мне навстречу

Татьяна Воронцова
                Вновь в саду любоваться мальвами...
                Не страшась Господнего гнева,
                Не устану тебя вымаливать
                У скупого на счастье неба...

                Цветкова Надежда


Ты идёшь ко мне навстречу
Сотни  лет  и  сотни  зим...
Раздвигая  тьму  и  свечи,
Листопад  и  вешний  дым.

Ты устал в пути нелёгком...
Плоть бесстрастна... а душа
Собирается  по  крохам,
Путы  старые  круша.

На  великом  перекрестье,
Во  владенье  ста  ветров
Мы с тобою встретим вместе
Нашу  вещую  любовь.

Обниму  тебя  за  плечи...
Разолью  в  тебе  рассвет...
Я  иду  к  тебе  навстречу
Сотни  зим  и  сотни  лет.

07.12.2013г.
 
Автор картины совр. художник Willem Haenraets Нидерланды