Уходит время в никуда

Александр Цирлинсон
Уходит Время в никуда,
Хоть глотку криком иссуши.
Лишь миг — до Высшего суда.
Лишь миг — до вечности души.

На перепутьях всех дорог
Я обдирал свои бока.
Меня вели любовь и долг.
Хоть горек хлеб, да жизнь сладка!

А я всё Господа молю,
Чтоб дни продлил. 
(Как срок твой мал!)    
И ту, которую люблю,
Не отнимал. Не отнимал.