Письмо

Сиреневая Веточка
Привет, любимый!
Привет, родной мой!
Мой милый, здравствуй!
Ты сладкий мой.
Пишу тебе я
Письмо большое.
Всего три строчки.
Я их не скрою.
Люблю тебя я
С новой силой
И разлюбить тебя
Невыносимо мне.
Во сне ты снишься
Мне иногда,
Но даже там ты
Не скажешь: "Да"
Прощай, мой милый!
Устала я.
Мне стало скучно
Любить тебя.