Когда-нибудь

Алёна Соболенко
Когда-нибудь с тобою вместе,
Мы сядем у открытого окна,
Когда-нибудь с тобою вместе,
Мы вспомним нашу «нелюбовь» сполна.
Как я «не любила» твои уши,
А ты «не любил» мои глаза.
Как «не любила» я тебе готовить суши,
А ты не любил мои слова.
Про то, что плохо все,
Что я тебе не верю,
Что мне нужны поступки и дела,
И как смешно ты хлопал тогда дверью,
А я тебя отчаянно звала.
Ты возвращался через две минуты,
И нежно целовал мои глаза.
Я задыхалась и цеплялась в руку,
Молила,  чтоб со мною
был всегда.
Ты прижимал меня сильней и крепче,
Кричал, что не отпустишь никогда,
А я склоняла голову тебе на плечи
И снова кроткой девочкой была.
Прошли года… Но мы с тобою вместе.
Сдержал слова - меня не отпустил.
Моя стена, мой крейсер…
Мой самый-самый Лучший из Мужчин.