Кошка

Алёна Соболенко
Я стану кошкой-одиночкой,
Ночному городу отдам себя.
Я стану тенью, стану  точкой,
Я научусь жить без тебя.
На мягких лапах я пройду дороги-
Все те же, только уж одна.
Тебя обязана я многим,
Допей мою любовь до дна.
Я стала тихой, темной тенью,
Мурлычу песенку себе под нос...
Ты был моим лишь на мгновенье.
Слова и чувства...Ветер все унес.