Как хорошо, что в мире есть любовь...

Ирина Лепкова
Как хорошо, что в мире есть любовь...
И свет становится безумно мягким -
От трепета её забытых снов
В душе опять одни её загадки...

Откуда это чудо из чудес,
Откуда эта чувственная вьюга?
И тишиной опять оделся лес,
И хочется тепла из ниоткуда...

Я буду думать лишь о ней одной,
И вспоминать о счастье незаметном
В забытых стенах ждать её шагов
Неслышных, и задумчивых, и светлых...

Пусть поколдует надо мной она,
Лишь с ней одной хочу навек остаться -
Любить тебя и в сумраке ночном
Твоей руки загадочно касаться...