Анжела

Владимир Соколовский
   

Мы встретились с ней на концерте.
Сидели мы в зале с ней рядом.
И сразу запала мне в сердце
Такая красивая дама.

Красива не только снаружи,
Но внутренне. Позже я понял.
Мы с ней познакомились тут же
Под музыку добрых симфоний.

А вечером после концерта
Свой номер дала мне охотно.
Дышала о встрече средь лета
В моем сердце каждая нота.

И ей позвонил я чуть позже.
Назначил у клена свиданье.
Я весь в тот денек светлый ожил.
Пришла она чуть с опозданьем.

Гуляли мы с нею по парку,
Где пары влюбленные ходят.
Узнал, что она любит Баха
И Моцарта тоже не против.

Узнал также не равнодушна
К стихам эта дама и к песням.
Ее а капелла я слушал.
Ах, как это было чудесно.

И звездами выткалось небо.
Ее проводил я до дома.
На чай напроситься к ней мне бы.
Решил отложить на потом я.

И шел я, а в небе качаясь,
Луна молчаливо светила,
А в памяти тихо звучали
Тот голос и нежное имя.

Анжела, Анжела, Анжела.
Какое красивое имя.
Анжела, Анжела, Анжела,
Она просто неповторима.