М. Б

Алёна Соболенко
Ты никогда не увидишь эти серые глаза,
И смех не услышишь своего ребенка.
Цвела на улице тогда весна-
И мир увидел мой мальчонка.
А вы ведь с ним безумно похожи-
Все те же глазки, носик и улыбка.
За что ты так со мной?Скажи...
Не Он, а ты в моей судьбе ошибка.
Он будет самым лучшим в мире малышом,
Послушным, добрым, милым и красивым.
И беды нам все будут ни почем,
Черпать мы будем друг у друга силы.
Тебе сказать спасибо я хочу за то,
Что подарил такого мальчугана.
Как буду дальше-все уж решено.
Я вновь живу без слез и без обмана.